QUIENES SOMOS

Pistache

 Abrió sus puertas en la ciudad de Mérida en el año 2010 ofreciendo a sus clientes el sabor del antiguo continente.  Con el paso del tiempo y con la aceptación de los habitantes de Mérida, Pistache ha ido evolucionando hasta ofrecer hoy en día una amplia gama de productos no sólo de Francia sino de una gran parte de la repostería europea extendiendo su menú a una variada lista de platillos también vinculados al sabor de Europa especialmente de Francia.

Patrice Cordier es el repostero de Pistache sus estudios los realiza en Francia en el Instituto Caompanage. Durante su etapa de preparación y como filosofía de su escuela tuvo que practicar y trabajar en varias ciudades de Francia para conocer la repostería de todas las regiones de su país.

Su trayectoria laboral su ha desarrollado en diversos países tales como Alemania, Italia, Grecia, Inglaterra, Japón, Estados Unidos, Costa de Marfil  y Canadá lo cual le ha permitido adquirir conocimientos y experiencias que ahora  muestra en Pistache.

 

 

dsc05832dsc05828